Про сов и орлов

Валерий Савенков-Безродний
ПРО СОВ И ОРЛОВ

Как много сов вокруг меня,
сидят сычи на ветках.
У них есть жёны, детки...
(Нет, не стихи - фигня...)

.....................
Какое множество орлов!
- Готов к полёту?
- Я готов!
- А что там вдалеке, не рвы?
Орлы в них дохлые?
- Увы...

(Блин, не хочу писать стихи.
Всё пробивает на "хи-хи")
........................
© В.С.