Лишь ум, душа, взаимность

Тимофей Черанёв
Не ошибайся как ошибся ранее
Не говори не от себя слова
Не заиграйся в роли странной
Лишь твой вердикт и точка зрения важна

Не поддавайся красоте лишь яркой
Смотри на дух и ум внутри беседы
С красы увянешь вскоре на порядок
Нет ярче душ и мозга пред победой
С бездумности и хаоса одни лишь беды
Ищи взаимности решение сей веры