***

Леди Десдемона
Не рассказывай мне стихов -
Я едва ли их выслушаю...
Не дари мне роскошных цветов -
Я подарков таких не приемлю.
Не надо вычурных слов и признаний
К чему мне красивая пустота?
Не надо притворных рыданий...
От кого в тебе эта черта?
Лучше искренней будь со мной,
Лучше верной мне будь всегда,
Я же итак до чёртиков пьян тобой,
Я же итак не расстанусь с тобой никогда!