Слишком часто наивная верила...

Геннадий Сивак
Вдохновила Катерина Соловей
http://www.stihi.ru/2018/10/14/5726


Слишком часто, наивная верила,
Хоть любого могла провести,
Вокруг пальца и не лицемерила,
Если можешь, дружище прости...

Не простишь, выть не стану белугой,
Стал с годами характер не тот,
Нет девчонки надежней и округе,
Да и ты вовсе уж не Федот...

Вот готовься сегодня к всенощной,
На примете один сеновал...
На природе ведь будет попроще,
Так куда ты миленок пропал?

Испугался гаденыш ты этакий,
На тебя мне теперь наплевать,
Хоть не стану делиться секретами,
Но скажу, что купила кровать...

Современная баба с удобствами,
Хулиганкой я стала  опять,
Стану вновь для тебя дамой собственной,
Мне на сплетни теперь наплевать...


Автор  Геннадий  Сивак.
14  октября  2018 года.