Баю-бай

Успенская Нино
NINIKO  Баю-бай


Иногда кажется так непросто в мире жить.
А иногда кажется, прекраснее этого
Ничего не может быть.

Иногда думаешь, утром для чего вставать
А потом думаешь, жить так интересно
Что не хочется ложится спать!

Никогда
Не закрывай
Свои глаза
Без баю-бай -

Припев:
Баю бай- так и знай
Ты родился, так играй!
Ни за что на свете руки ты не опускай
Баю бай так и знай
Будет жизнь как сладкий май
Если ты запомнишь это: засыпая, улыбайся!
Баю-бай
Баю-бай
Баю-бай
Баю-бай.

Иногда кажется, твои мечты так далеко
А потом кажется, жемчужину поймаешь в глубине морей легко
Иногда думаешь, жизнь несправедлива и тебе не повезло
А потом понимаешь, что живой и шансов ещё тысяч сто!




Автор музыки и стихов: Нинико 11.10.18