Сонечка Соня

Успенская Нино
Сонечка Соня

Соня
В этот день началась
История твоя
Долгожданная волшебная
Маленькая девочка
Вселенная
Береги своих родных
Ты их счастье, воздух их
В небе яркая звезда
Соня, ты –мечта

Припев:
Сонечка, соня
Желаем тебе моря
Счастья и здоровья
Навсе-навсегда
Расти умной и сильной
Доброй и красивой
Но самое главное- счастливой

Соня
Это – праздник твой, с Днем Рождения
Далеко тебе идти
Будет много задач в пути
Ангел пусть хранит тебя
Знай и верь, ты не одна


3.10.18 Автор музыки и стихов: Нинико