Ты завтра разбуди меня...

Елена Воронько
Бог разбудил меня сегодня рано,
На ушко мне шепнул: "Пора, вставай.
Ты не смотри, что за окном туманно,
Уже слегка раскрасил неба край."

Вдруг ширь небес стал заливать зарёю.
Лучами солнце гладило туман.
Он по траве рассыпался росою,
Чтобы потом подняться к небесам.

Мой день в заботах вплоть до поздней ночи,
Но перед сном с молитвою слова;
"Ты завтра разбуди меня, наш Отче,
Ещё не все закончила дела".







МПДВ