Рецензия на Как нитку, сматываю грусть Марина Волк

Михаил Котылев
Сердитой сонною совой и я проснулся на гнездовье.
Я покорен седой зимой, ее невиданным раздольем и зачастую пожалев - прощаюсь с ласковой метелью.
Весна, как оголенный нерв души - под рваной раной тела.

А после зорьками июнь.
 Июль - звенящий ярким светом.
 Промчится август - белый вьюн,забор накрыв накидкой лета.
Печаль осенняя дождей.
 Под утро хрупкие морозы.
И вновь уйдя от шумных дел, я погружаюсь сонно в грезы..