Маленький друг

Людмила Флоря
У меня есть верный друг
Маленький котёнок,
Он не слазит с моих рук
С утра и до потёмок.

Положу его в лукошко,
Чтобы вылезти не смог.
Пускай нянчит его кошка,
С ней не будет одинок.

Ну, а кошке у порога
Положу я два хот-дога.