Я, конечно, могла бы тебе написать...

Комарова Оля
Я, конечно, могла бы тебе написать,
Спросить что-нибудь о делах, о погоде,
Ещё наболтать чепухи, что-то вроде,
Что вот мол недавно купила кровать.

Я, конечно, могла бы тебе позвонить,
Сказать, что совсем позабыла твой голос,
И вот тут решила вернуть чувствам тонус,
И память к тому же слегка освежить.

Я, конечно, могла бы тебя позвать -
Ты примчался б мгновенно. Как ветер. Как выстрел.
Возможно, во всём этом был бы свой смысл,
Который давно надоело искать.

13 сентября 2018