Цапелёк

Любовь Мохова
У Цапли есть ребёнок.
До ниточки промок,
Бултыхнувшись спросонок
В болото, Цапелёк!

Нет в этом никакой беды!
Подумаешь - промок...
Не могут цапли без воды,
А он ведь - Цапелёк!..