Осень Молодая

Марк Марченко
Небо дарит свою бирюзу,
И деревья все в жёлтом прикиде!
Среди них я неспешно иду,
Чтоб подольше сегодня их видеть!

Увяданье- не есть красота,
Красота увядать не может,
Ну, а осень всегда лепота,
Знать она на весну похожа!

Значит места унынию нет
В этом мире, бегущем по кругу!
Коль сегодня схватили мы бед,
Будут завтра подарки нам в руку!

Солнце в небе улыбку всегда
На лице вызывает , и щурюсь.
Все невзгоды уйдут , как вода,
Если просто на них зажмурюсь!