Сон

Розалия Сабитова
В осеннем ворохе листьев
чуть теплится
синий уголек лета.

***
Свои сны
Кому доверить?

***

Легкая дымка «Экспрессо»
разгоняет сон Мальвины .

***

Ворона и нарцисс
обсуждают тренды сезона