Дар слова

Андрей Башкиров
Дар слова дан нам Свыше
За чистоту души.
Когда на сердце тише,
На слово не спеши.

Поймешь ли эти звуки,
Чего они таят?
За ними часто муки,
А муках что хотят?!..

Сложились звуки в слово
И снова тишина,
А в ней бездонность Бога -
Смирения вышина