Состоится лишь любовь

Андрей Башкиров
Из души исходит свет
И другим передается -
Было так из века в век.
Русь Святой давно зовется.

Эту Святость дал ей Бог
За терпение, молитвы.
И за всех, кто слаб, убог
Русь опять вступает в битвы.

Она кается в грехах,
Ложь не признает за правду
И в блаженнейших стихах
Слышен глас Руси: «Я стражду.

Я хочу, чтоб все спаслись
И пришли в благодаренье,
И на злобу не неслись
С небывалым ускорением.

Будет то, что скажет Бог,
То, чего достойны сами.
Состоится лишь любовь
Под святыми небесами»