Не хватает нам всем тишины

Ленская Надежда Ивановна
   *   *   *

В суетливости дня
Не хватает нам всем тишины,
Погруженья в себя и настроя молитвы
Мы так быстро бежим в никуда
И от той суеты
Краски мира теряем мы -
Яркость палитры