Респект медицине

Тараканчик
Респект медицине.

Я люблю больницы Ленинграда!
В жизни посетил наверное все,
И когда спиной в мангал по-пьяни падал,
Ноги резал о стекло в росе,
Кипяток в лицо случайно вылил,
Отравился блейзером в ночи,
Переломы, сотрясенья были,
Все чинили русские врачи!
Трепещала всякая зараза,
Пришивали пальцы на места
И репейник вырвали из глаза,
как-то в жмурках я упал с моста.

Ни рубля ребята не спросили,
Подниму за них вина бокал,
Чтоб такие вечно в мире жили,
И чтоб реже я к ним попадал.