На сцене

Владимирр Щербаков
Сыграл свою я роль,
Но остался недоволен режиссер.
Но где тут соль?
Она – моей души сутенёр...

Роль хорошую мне уж не сыграть,
Так сказал мне режиссер.
Прошло то время, когда мог выбирать...
На сцене – мой дублёр.

                14.10.2018