Экобукварь. Насекомые

Надежда Моисеевская
НАСЕКОМЫЕ - полезные!
Их не надо убивать!
Вот в цветке они, болезные,
Для того, чтоб опылять!
Разрушая химикатами
Их деревья и траву,
Человек наносит в хаты им
Вред, который наяву...


Уничтожена природа -
Нет здорового народа!


   ***