Ценителям осени

Любовь Маркова 2
               

Осенних листьев строки
Бог написал когда-то
В подарок одиноким,
Возвышенно-крылатым.

Сухие строки эти,
Тревожное шуршанье -
Отрада для поэта
В томительном изгнанье.

Читаю листопады,
Учу листотворенья.
Гоню ногою стадо
Божественных творений.