На пароли

Руслан Арсененков
              НА ПАРОЛИ

Актер не своей роли
А может быть, я счастлив сейчас?
Вопросов переполнен к жизни
Прекрасен тишины ответ
Здесь рамки собственно излишни
Как непрерывен чей-то свет,
Но всё закрыто на пароли
От лжи красивой… от всех Вас!

14.10.18.