Жизнь напоказ

Андрей Шемето
Слив в унитаз
Смысл бытия,
Жизнь напоказ
Выставил я.
Радую глаз
Цветом белья.
Жизнь напоказ –
Тема моя.

Жизнь напоказ:
Профиль, анфас,
Тысячи глаз
Здесь и сейчас.
Жизнь напоказ:
Хайпа лучи
Получи!

Ужин, матрас,
Секс, Первомай –
Жизнь напоказ.
Смело снимай,
Где ты сейчас,
Что ты там ешь.
Жизнь напоказ –
Капал бы кэш.

Жизнь напоказ:
Профиль, анфас,
Тысячи глаз
Здесь и сейчас.
Жизнь напоказ:
Хайпа лучи
Получи!

А чтобы экстаз
Лился из ртов
Прямо сейчас –
Больше постов!
Максимум страз,
Няшных котов!
Жизнь напоказ –
Ну, ты готов?

Жизнь напоказ:
Профиль, анфас,
Тысячи глаз
Здесь и сейчас.
Жизнь напоказ:
Хайпа лучи
Получи!

1,4.07 + 13.10.2018