Похолодало

Янина Дубовицкая
Похолодало
Осенний ветер гонит
    Стаи серых туч
Все улеглось
    Расстаяло и расстворилось
Кому то грустно
   Мне же радостно чуть-чуть
Ведь лета жар не беспокоит
   Больше мое сердце
Темнее ночь и сладостней
   Рассвет
Октябрь обещает гармонию
   Покой и радость
Еще чуть-чуть и хлынет дождь
Теперь спокойно я засну
Под теплым и пушистым одеялом