***

Кра Снов
Назолотили крестов,
Покривили рты.
Но вас уже не услышат
Оставшиеся навсегда сытые
Зимней вишней.

Нам не надо землетрясений,
Цунами, войн.
Мы убьем себя сами.
Это не прекращающийся десять лет
Плач по Булгарии.