Во сне горит в ночи огонь

Галина Раннева
Во сне горит
в ночи огонь
и тает свечкой.
Любовь меня
не тронь,
Не зажигай сердечко.


Теперь не потерять,
что от свечи
осталось тенью.
Зачем тебя мне
возвращать
опять в ночное
сновиденье?

Но я лечу
навстречу снам,
в юность возвращаясь.
Любовь спешит
обратно к нам,
в рассвете солнечном
теряясь.