Дай мне руку

Надежда Николаевна Чернявская
Дай скорее свою мне руку,
Ты не бойся, бежим со  мной.
Я развею печаль и скуку.
Я сумею!  Ты даже не спорь.

Будет весело, я обещаю.
Может страшно, совсем чуть-чуть.
Мы пройдём по земному краю,
И не думай потом свернуть.

Побежали скорей за солнцем,
Мы его наберем в запас.
Разольем под свои оконцем,
Чтоб светило всегда для нас.

Дай мне руку! Ну, ну, смелее!
Слишком жизнь коротка чтобы ждать.
Со мной будет тебе веселее,
Просто я не умею скучать.