глупость не вы, а родивший вас свет

Вячеслав Сульпиев
вам не понять, не дано к сожаленью
плакать любя, подвергать всё сомненью
верить что ты не напрасно живёшь
всем всё прощая-не мошка не вошь
вас растереть будто не было вовсе
чтобы остались от вас только кости
силой владею, желания нет
глупость не вы,а родивший вас свет