Чур нас, страшный Карабас!

Сергей Пашаев
Я тебя не принуждаю
Посмотреть, как я пишу.
Я сижу. Я выжидаю.
Быть нам вместе? Я решу.

Я тебя не звал. Случилось.
Получилось. В жизни - сбой...
Просто ты ко мне явилась
Поиграть в морской наш бой.

Ну, и кто переиграет?
Кто кого перехитрит?
Качка... Потошнит — бывает.
Сердце? Хрен с ним.
Пусть болит!

Знаешь. Мы с тобою дети.
Нам бы снова в первый класс!
Заклинанье есть на свете:
Чур нас, страшный Карабас!