Мои стихи как сахарная вата...

Юлия Солянова
Мои стихи как сахарная вата:
И сладки и легки.
В них нет ни грубостей, ни мата
И боли нет почти.
Они теплей, чем чашка чаю,
Прозрачны ка стекло,
И драмы нет. Я обещаю,
Что будет лишь светло.

Мои стихи не плюнут в вечность
Созвездием из монолитных плит,
Я спрячусь за свою беспечность
И детство подарю, старик.
2014