14 февраля

Юлия Солянова
Сегодня день такой же как обычно,
Но фейерверки глаз я вижу тут и там,
А завтра круг замкнется, и привычно
Дни потекут, покорные часам.

И станет всё по-прежнему как будто,
И валентинки спрячут в кошельки,
Я буду помнить всё - и это утро,
Смущенный взгляд, движение руки.

Я буду помнить всё.Пусть солнце ярче светит,
Пусть стает снег и потекут ручьи,
И даже если он случайно не заметит...
Смущенный взгляд, движение руки.
2005г.