чушь

Одинцов Руслан
преддождевое небо
снова невысказннее
будто твои
веки
закрытые
будто твой
асексуальный сон
будто одно дерево
всегда желтее
раньше других
в это время
года

ты не вскрыла вен
просто всё исчезло
всё так
совпало
красным лишь
на моей стене
написала однажды
чушь