Fin

Дурак Одиночка
Слишком многое, человек от меня отстранённый, пропустит.
Сколько честности, слов добрых, сердце упустит.

Надоело, а жаль, мне обиды считать
Я от всех откажусь, чтобы вновь, чистым стать.

Ну зачем эти игры-Я сильней, Я умнее !
Если ты так считаешь, что ж, тебе я поверю.

Анонимный вопрос, хуже резкого слова.
Ведь в ответ, ничего...
Лишь молчание снова.

А ведь, просто, спросить...
Но боишься ты, слова
Иль, меня ты боишься ?
Меня, но другого.

Числа первых позиций, где-то там...
Не нужны
И тем более в дружбе, для меня...
Не важны.

Заболтать, показать, гибкость речи, возможно...
Но зачем это делать, насильно и сложно ?

Я хотел говорить: о тебе, про тебя
Но, ты снова молчишь: обо мне, про меня.

Я устал, играть в игры
Я устал, быть один
Но уж лучше ничто, чем такое...
So, fin.