Если хочется, значит, сбудется!

Светлана Чеколаева
Если хочется, значит, сбудется!
Обязательно все исполнится.
Неприятности позабудутся,
А хорошее все запомнится.
Только верь в себя, моя девочка,
Сердце скажет тебе, что правильно.
Ничего не лежит на тарелочке,
Иногда потрудиться надобно.
В колесе кто-то белкой крутится,
Кто-то просто на солнце греется.
Если хочется, значит, сбудется.
Только нужно жить и надеяться!


Фото: Женя Тынянский