Белый танец листопада

Нина Цурикова
                Вдохновение от стих. "Осенний вальс"
                http://www.stihi.ru/2016/10/22/1772
                /Марина Москвичева Белова/

"На белый танец приглашу
Тебя под шорох листопада",
Луну и звёзды погашу.
Мне счастья большего не надо,

Лишь только чувствовать тебя
В осенних сумерках заката,
С тобою в такт дышать, любя,
Их горько-сладким ароматом.

Хочу, чтоб тихо прошептал
Слова заветные признанья.
Осенний вальс... Осенний бал.
Любви осеннее свиданье.