Сколько есть лет все мои

Лариса Лютина
Мне сегодня двадцать пять!
Хоть сто лет в уме считайте,
Почему? И не гадайте...
Так мне хочется и всё.

Или, скажем, – двадцать два?!
Я ещё во сне задачи
Всё  решаю иногда,
А не получилось – плачу.
И диплом, ну, хоть убейся,
Не могу я защитить.
И поэтому не знаю,
Что мне делать, как мне быть.
Ну, немного поседела…
Что? Я в возрасте?  Да… Я…
Но душа-то молодая!
Дочь Адама я не зря!
Впрочем, разница какая?
Сколько есть лет – все мои,
Главное живу достойно,
Так и буду дальше жить.
Возраст что? Да  лишь отметка,
Запись в паспорте и всё,
Жизнь – подметил кто-то метко–
По серьг;ам раздаст за всё.
Июль 2018г