Нелгала ты мне

Фёдор Мезенцев
Нелгала ты мне
Ночью при луне
От того что ты
Не брала цветы

Не брала ты их
И не хмуривв бровь
Ты сказала мне-
Кончилась любовь!

Да и сам к тебе
Я давно остыл
Не тебя искал,
Не тебя любил

И вздохнув ещё
Я сказал- ну что ж!
Обернулся я
И уехал прочь.

2017-2018