Зачем?

Юлия Лобанова 3
Зачем  я тебя целовала?
Зачем ты меня целовал?
Тогда я ещё и не знала,
Что ты моё сердце украл.

Как крал ты его, улыбался.
Теперь не до смеха уж мне.
И ты уж, наверно, влюблялся,
И больно уж было тебе.

Зачем же со мною играешь?
Спокойно мне жить не даёшь?
Хотя ты об этом не знаешь,
Узнаешь – увы, не придёшь!

Меня не полюбишь – я знаю.
Надеждой не тешу себя.
Но лишь о тебе я мечтаю,
Люблю одного лишь тебя.

Быть может, себя обману я
В который уж раз – не впервой.
Сейчас одного лишь хочу я:
Чтоб стал ты моею судьбой.