Цвет Божьих чувств неувядаем...

Серж Конфон 2
Цвет Божьих чувств неувядаем,
неувядаем жизни свет,
нам данный Им. Как встреча с раем
Его живительный совет.

Он вновь природу пробуждает
и пробуждает в душах дух,
добро и мудрость сохраняет,
в нас сберегает слух и чух.

В Нём новый всход былых гармоний.
В Нём обновленье сил и дум.
Цветут сердца в Его ладонях.
С Ним всех сует отходит шум.