Не лишь фронтами страшны войны

Андрей Дерябин
Не лишь фронтами страшны войны,
Опасен плен... Голодный тыл...
И лагерей сплошные бойни,
Но пыл к победе не остыл...

Опубликовано в Альманахе - Георгиевская лента 2018.
       
(иллюстрация из интернета)