Чужая для тебя

Денис Чебаков 2
1.
Мне перестали снятся сны
И в сердце радости не стало
Когда меня покинул ты
Я не жила а лишь страдала
Остыло сердце и не ты моя судьба
А я любила ты была любовь моя

Припев:

Чужая для тебя, прости, прощай
Размоет дождь все слёзы и печаль
Забуду о тебе как в страшном сне
И будет только счастье снится мне.

Я не жалею о судьбе своей
Исчезнет боль и память прошлых дней
Вся жизнь моя безоблачная даль
Чужая для тебя,прости,прощай
2.
Так не легко забыть про боль
Всё изменилась в настоящем
Мне никогда не быть с тобой
И чувствую себя пропащей
Разбилось сердце на осколки, не собрать
А так мечтала я любовь твою познать