Вдоль улицы Реликтовой

Андрей Михайлович Нечаев
Вдоль улицы Реликтовой,
По линии Малиновой,
Что ниже Абрикосовой,
Осеннею порой,

Живём, а Море Чёрное
Прохладною волной
Под ласковое солнышко
Ласкает нас с тобой.