Вход в другой портал

Ирина Гоношилина
Вот шкаф. Вот кресло. Вот рояль.
Простых цветов букет.
Вот рыжий кот. Но только жаль
Меня в той раме нет.

Быть может двести лет назад
Художник рисовал
Осенний день, осенний сад,
Как вход в другой портал.

Из комнаты, через окно,
Меня увидишь вдруг.
Почувствуешь, что так давно
Меня ты знал, мой друг.