Волчья шкура

Лилия Актуганова
Мне друзья на новоселье
Подарили волчью шкуру,
Может просто для веселья,
Иль еще с какого "дуру".

Постелила горе- коврик
В аккурат возле дивана.
Только б надобно намордник
Натянуть на пасть тирана.

Лапы замотать потуже
Скотчем от греха подальше,
Чтоб фантом его досуже
Не вошёл бы в то, что раньше

ЗвАлось одиноким волком,
Гордо рвущим зад барана,
Благороднейшим подонком
Из известного романа .

Но , взглянув на сей подарок,
Ткнула тапком в волчью морду;
-Зверь, ты, больше не подранок,
А декор, вошедший в моду.