челОвек-42 по-разному 15. 10. 2018-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
случайно оставила у себя
трёх котят
от своих КОТА и КОШКИ
(хотела подарить Куклачёву
т.к. у нас кошки
легко дрессируются)
.
котята выросли
.
все БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ...
НО
НЕ только ХАРАКТЕРЫ
НО и качество ШЕРСТИ
РАЗНЫЕ
.
...
.
и это
один и тот же кот
одна и та же кошка
олин и тот же помёт...
.
т.е. существует
МЕХАНИЗМ\ПРОГРАММА
которые
следят за тем
чтобы БЫЛО РАЗНООБРАЗИЯ
.
.
.
15.10.2018г. 06-32
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018