Прости меня!

Виквас
Прости меня,мой Милосердный Боже,
Дух усмири,уста мои сомкни,
Чтоб не погиб я,будь ко мне построже.
Меня во Царствии Небесном помяни!

Молюсь и всё прошу:"Меня помилуй!"
Помилуй близких и моих врагов.
Даждь в сердце мое благодатной силы,
И мирный слог для всех моих стихов.

Держи меня,чтоб не ушёл далече,
Греховный сын,взываю:"Защити!"
Кроме грехов мне и хвалиться нечем,
И нету слов других:"Я твой,Господь,прости!"