Современная театральная постановка

Вадим Константинов 2
                Она, пожалуй,
                Чересчур открыта...

                В ней явно не хватает
                Реквизита...

                А тот, что есть...

                Предельно упрощён...

                И будь Шекспир
                Представленным на сцене...

                То, был бы, на гроши
                Легко разменен...

                И препарирован...

                И выхолощен Он!..

                17.07.2010.