Светильник тела-око!

Виквас
"Светильник тела око,светлым сохраняй его,

Тогда и тело будет светлым у тебя!

А тёмным оком навредишь

,себя любя,

Ведь свет в тебе от Бога твоего.

А коли свет в тебе-есть тьма сама,

То какова же истинная тьма?"