Мерцаю в платье балеринном

Лайма Лимонова
Мерцаю в платье балеринном,
Одев на ногу пуанто,
Под руку с новым кобелиной,
По сходству с неким Бельмондо
Вся из себя,шпагатом выгнусь,
И лицезрею лицемер,
Глазеет в бюст прихожей даме,
Хорош мой зоркий глазомер,
Прижму его в углу за ширмой,
И сковородкой накажу,
Чтоб не наглел,не зыркал мимо,
Ей богу милый не пижжу.