Счастье! Ты где?

Виквас
Счастье!Ты где?Я-рядом!
Рядом с твоею судьбою!
Вместе с твоею мольбою!
Я - помогу! Успокою!
И поведу за собою!

Счастье! Ты где? Я рядом!
В сердце твоём живу Я!
Мне ничего не надо!
Только тебя зову я!

Счастье! Ты где?? ..... Я-в сердце!