утро на часах

Наталия Дельнова
просыпаются окошки,
и с востока понемножку
загорается рассвет.
окаймленный синевой
теплый свет льется рекой
в дымчатой заре.
ночь тает, выгорает,
растворяясь
на глазах.
день над миром зажигая,
стрелки медленно сдвигает
утро на часах.